Loading...

Datenschutzbestimmungen European Tyre Distributors B.V.

European Tyre Distributors (ETD) B.V. ist auf den Import von chinesischen Reifen für den europäischen Markt spezialisiert. Wir bieten unseren Kunden ein breites Reifensortiment verschiedener Marken in den Kategorien AGR, TBR, Anhänger/Wohnwagen, PCR und 4x4/SUV aus unserem Lager.

Sie finden uns in der Industriestraat 12 in Strijen, Niederlande, und können uns telefonisch unter der Nummer +31 (0)78 6291210 erreichen.

Verarbeitung personenbezogener Daten
Da wir in einem B2B-Umfeld arbeiten, gehört die Verarbeitung personenbezogener Daten nicht zu unseren Hauptaufgaben. Wir bemühen uns, so wenig personenbezogene Daten wie möglich zu erfassen und zu verarbeiten.
Unserer Ansicht nach ist die Verarbeitung einer begrenzten Menge personenbezogener Daten für die unten genannten Zwecke unerlässlich, um unsere Vereinbarungen mit Kunden zu erfüllen, oder die Verarbeitung ist durch die Zustimmung der Betroffenen gerechtfertigt:

  1. Information der Kunden über Neuigkeiten bezüglich der Produkte, der Produktpalette, der aktuellen Preise und Sonderangebote.
  2. Bearbeitung von Kauf- und Verkaufsaufträgen, einschließlich der Registrierung von Lieferadressen.
  3. Kommunikation mit Lieferanten und Kunden über die Lieferung der bestellten Waren und/oder Dienstleistungen sowie über die finanzielle Abwicklung der gelieferten Produkte und/oder Dienstleistungen.
  4. Kontaktaufnahme mit potentiellen Kunden, die Interesse an den von ETD B.V. angebotenen Produkten und Dienstleistungen gezeigt haben.


Datenaustausch und Information über die Datenverarbeitung
Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen kann ETD B.V. gezwungen sein, personenbezogene Daten an berechtigte Stellen weiterzugeben. Darüber hinaus können relevante personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben werden, wenn dies für die Lieferung von Waren und/oder Dienstleistungen erforderlich ist. Durch eine schriftliche Zustimmung wird gewährleistet, dass die weitergegebenen persönlichen Daten mit der entsprechenden Vertraulichkeit behandelt werden und dass angemessene Sicherheitsmaßnahmen getroffen werden.

Gegebenenfalls haben wir mit diesen Dritten einen Verarbeitungsvertrag abgeschlossen. Dieser Vertrag regelt unter anderem, dass die Daten nicht für die persönlichen Ziele des Verarbeiters verwendet werden können und dass der Verarbeiter angemessene Sicherheitsmaßnahmen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten ergreift.

ETD B.V. informiert die Betroffenen zu Beginn, wenn sie mit der Verarbeitung ihrer Daten beginnt.

Schutz der personenbezogenen Daten und Aufbewahrungsfrist

ETD B.V. hat die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen für die von ihr gespeicherten personenbezogenen Daten ergriffen. Diese Maßnahmen stehen im Einklang mit den geltenden gesetzlichen Anforderungen und Richtlinien.

ETD B.V. bewahrt personenbezogene Daten nicht länger auf, als es für den Zweck der Datenverarbeitung erforderlich ist oder als es die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen vorsehen.

Rechte zum Schutz der Privatsphäre
Auf der Grundlage der geltenden Datenschutzgesetze haben Sie

  1. Das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das Recht auf Übertragung personenbezogener Daten.
  2. Das Recht auf Vergessenwerden. Das Recht auf "Vergessenwerden" und auf die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.
  3. Das Recht auf Einsichtnahme. Das Recht auf Zugang zu den verarbeiteten personenbezogenen Daten.
  4. Das Recht auf Berichtigung und Ergänzung. Das Recht, die verarbeiteten personenbezogenen Daten zu ändern, wenn sie falsch oder unvollständig sind.
  5. Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung. Das Recht, weniger Daten verarbeiten zu lassen.
  6. Das Recht auf automatisierte Entscheidungsfindung und Profiling. Das Recht auf menschliche Mitwirkung bei der Entscheidungsfindung.
  7. Das Recht auf Widerspruch gegen die Datenverarbeitung.

Wenn Sie wissen möchten, welche persönlichen Daten ETD B.V. von Ihnen verarbeitet, können Sie einen schriftlichen Antrag auf Zugang zu diesen Daten stellen. ETD B.V. wird Ihrem Antrag innerhalb eines Monats nachkommen. Stellt sich heraus, dass Ihre Daten aufgrund des Antrags auf Einsichtnahme falsch, unvollständig oder irrelevant sind? Dann können Sie einen zusätzlichen Antrag auf Änderung, Löschung oder Ergänzung Ihrer personenbezogenen Daten stellen. Bei der Bearbeitung dieser Anträge kann der Antragsteller aufgefordert werden, einen Identitätsnachweis vorzulegen.

Sie können Ihre schriftlichen Anträge zur Nutzung Ihrer Datenschutzrechte an folgende Adresse senden:
European Tyre Distributors B.V.
t.a.v. Contactpersoon Privacyrechte
Postbus 5722
3290 AA Strijen

Oder per E-Mail an: privacy@etd.nl
Beschwerden über die Einhaltung Ihrer Datenschutzrechte durch ETD können über privacy@etd.nl an die für die Einhaltung der Datenschutzbestimmungen verantwortliche(n) Person(en) herangetragen werden. Alternativ können Sie sich auch an die zuständige Aufsichtsbehörde wenden: Autoriteit Persoonsgegevens in Den Haag, die Niederlande.